Строительство новых коттеджей в поселке Удачино "идет не по дням, а по часам"
Капитальный дом с современным ремонтом "под ключ" выполнен в стиле европейских шале. На земельном участке возле хвойного леса в экологически чистом районе.
Общая площадь 98,0 м2-162,4 м2
Жилая площадь 75,0 м2-111,4 м2
Терраса 23,0 м2


Площадь участка от 8,0 до 13,5 сот.



При строительстве коттеджей в коттеджном поселке «Удачино» используется сертифицированные газобетонные блоки. Каменные стены коттеджей из газобетона имеют низкий уровень тепловой инерции. Зимой такой дом можно прогреть за несколько часов, поэтому он подходит как для сезонного, так и постоянного проживания. Газобетонные блоки при строительстве коттеджей укладываются на ленточный фундамент глубиной 1 метр.





К каждому дому поведены автономные коммуникации.
Газоснабжение — в каждый дом в коттеджном поселке "Удачино" заведен газ и установлен двухконтурный газовый котел на отопление и горячую воду мощностью 16 кВт.. Отопление разведено металлопластиковыми трубами от двухконтурного котла, установлены стальные радиаторы типа «Корадо».





Электричество — отдельный ввод. Разводка электричества выполнена медным проводом с использованием современной автоматики.





Водопровод и канализация - пластиковые трубы. У каждого дома своя скважина глубиной до 30м. Выгребная яма состоит из 3ех емкостей, общим объемом более 3,5 м3. Учитывая песчаную почву, ресурс данной канализации очень высок.





В санузле каждого коттеджа укладывается плитка и устанавливается польская сантехника KOLO, или же любая другая на выбор заказчика.





Mатериалом для кровли служит высококачественная Польская металлочерепица, дом по всему периметру утеплен «дышащим утеплителем» - базальтом. Крыша так же утеплена базальтовым утеплителем.





Внутренняя отделка дома включает в себя: облицовку плиткой полов кухни-студии, санузла и технических помещений, в спальнях положен ламинат или ковровое покрытие. Стены и потолки - отшпаклеваны и окрашены. Предусмотрены ниши для встроенных шкафов.





Готов навес под стоянку автомобиля, терраса для отдыха и отмостка выложены тротуарной плиткой.





Результаты нашей работы Вы сможете оценить сами. Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет что было, и что сделано менее чем за год .